Рамочные соглашения

Основные цели соглашения на 2011-2013 гг. - взаимодействие сторон для реализации ряда задач проекта ПРООН/ГЭФ ООПТ Республики Коми, целей и задач Печоро-Илычского заповедника, а также Политики в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в XXI веке и благотворительной и социальной деятельности компании, ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», а также собственных мероприятий и инициатив, содержащих деятельность социально-экологического характера, обеспечивающих в совокупности устойчивое развитие Предприятия.

 

Основные цели соглашения на 2011-2013 гг. - взаимодействие сторон для реализации ряда задач проекта ПРООН/ГЭФ ООПТ Республики Коми, уставных положений Печоро-Илычского заповедника, а также политик и стратегий Монди Групп (Mondi Group) в области промышленной безопасности, охраны труда и защиты окружающей среды, а также собственных тематических программ и стратегий ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК", содержащих деятельность социально-экологического характера, обеспечивающих в совокупности устойчивое развитие Предприятия.

 

Соглашение заключено между проектом ПРООН/ГЭФ ООПТ Республики Коми в лице национального директоа А.Н. Попова и АМО МР "Троицко-Печорский" в лице руководителя администрации района И.В. Сидорина.

Предметом настоящего Соглашения является объединение усилий сторон с целью укрепления системы ООПТ и сохранению биоразнообразия Республики Коми.

Скачать Соглашениев формате pdf (1,14 Mb).

 

Положение об организации межведомственной оперативной группы по борьбе с браконьерством на ООПТ Республики Коми разработано в целях сохранения биоразнообразия особо охраняемых природных территорий Республики Коми в рамках действующего Межведомственного соглашения о контроле за полетами вертолетов на федеральные и региональные особо охраняемые природные территории Республики Коми.

Скачать положение в формате pdf (1,86 Mb).

 

Межведомственное соглашение о контроле за полетами вертолетов на федеральные и региональные особо охраняемые природные территории заключено между:

Федеральной службой по надзору в сфере природопользования по Республике Коми,

Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми,

Федеральным государственным учреждением «Печоро-Илычский государственный биосферный заповедник»,

Федеральным государственным учреждением «Национальный парк «Югыд ва»,

Филиалом «Аэронавигации Северного Урала», Федеральным государственным унитарным предприятием «Госкорпорация по организации воздушного движения»,

Коми межрегиональным территориальным управлением воздушного транспорта,

Коми территориальным отделом государственного авиационного надзора Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Северо-Западному федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Целью данного соглашения является развитие и совершенствование механизмов взаимодействия государственных федеральных и региональных органов власти и учреждений, направленных на обеспечение санкционированных полетов вертолетов на территории федеральных и региональных ООПТ.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3