Проект ПРООН/ГЭФ «Укрепление системы особо охраняемых природных территорий Республики Коми в целях сохранения биоразнообразия первичных лесов в районе верховьев реки Печора» объявляет о проведении следующих конкурсов:

1. На подготовку проектов обустройства расположенных в зоне вечной мерзлоты ООПТ республиканского значения с наибольшей антропогенной нагрузки: заказники "Адак", "Енганапэ", памятники природы "Водопад на р. Хальмерью", "Воркутинский" (луговой), "Адзьвинский".

2. На проведение работ по выявлению и очистке несанкционированных свалок в заказниках республиканского значения, включая установку дополнительных аншлагов: заказники "Адак", "Енганапэ", памятники природы "Водопад на р. Хальмерью", "Воркутинский" (луговой), "Адзьвинский".

3. На разработку Плана управления и Положений об ООПТ регионального значения, расположенных в зоне вечной мерзлоты Республики Коми 

Заявки на участие в конкурсе направлять до 6 мая 2015 г. менеджеру проекта В.И. Пономареву на два адреса: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Комплект документов должен включать полный перечень обязательной информации в соответствии с прилагаемой конкурсной документацией.